Спасибо за то, что ты есть!

Артём Степанов
В тоске одиноких ночей
Я плыл под осенним дождем,
Но лед моих будничных дней
Ты вскрыла весенним ручьем.

Мы были знакомы давно,
И я приходил на твой свет.
В глазах твоих видел тепло
И чувствовал тоже в ответ.

Не знаю что нам суждено,
Не буду жалеть ни о чем.
Открою я настежь окно,
Впущу тебя ясным лучом.

Ты вся словно солнечный свет,
Как искры живого огня.
Ты словно весенний букет
Среди черно-белого дня.

Я светом твоим дорожу,
Пусть женщин на свете не счесть,
Но только тебе я скажу -
Спасибо за то, что ты есть!