Я болен

Артур Джураев
Я болен, безнадежно болен
И без врача я знаю - обречен.
А мой недуг зовут любовью
И вирусы тут вовсе не причем.

Болезнь моя безжалостно съедает
Все мысли в голове моей
Коль не о той они кого желаю
День ото дня желаю все сильней.

Болезнь моя мне причиняет
Щемяще-ноющую боль.
Боль от того, что не со мною та, которую желаю
И чувство будто бы на рану соль.

Одно лекарство я от боли знаю,
Оно из ряда панацей -
Увидеть ту, которую желаю
И с каждым днем желаю все сильней.