Город...

Александр Юнг
Не помню лиц, имен- к чему?
Упёршись в грязный тротуар,
Ем, испражняюсь- кажется живу,
Уже не молод и еще не стар.

В плену огней неоновых витрин,
Под взглядом- исподлобья- старых шмар,
Среди идущих равнодушных спин,
Той жизнью, что похожа на кошмар.

Тут между стен- оплеванных углов,
Горит бесстыдством Адский карнавал,
Ванильный запах белозубых ртов,
Улыбок, так похожих на оскал..

И нету сил остаться в стороне,
Кричу, как одержимый идиот,
И вслед иду разнузданной толпе,
Туда где Души покупает Чёрт...