Пришёл июль...

Галина Горлова 1
Весенние деньки   отгрохотали
Ушли вместе с грозой, с дождями - ливнями.
Встречайте! Лето красное в разгаре
Пришёл июль!С черникой, да с малиною.


Вариант 2.        Рецензия для Надежды Грищук

Весенние деньки отгрохотали
Я даже и весенних гроз боюсь,
А нынче лето красное в разгаре
Пришел июль. Я так его люблю.

Вариант 3

Вот и отгремел  весенний гром
Лето красное смётся за окном!

К нам июль пришёл  с черникой! С земляникой!
Просыпайся! На подарки посмотри ка!

Фото: Горлов Михаил.