Пустое небо

Витенег
Одинокое небо, и дорога одна,
Между ними как перст  человек.
И сутулится в небе старуха- Луна
И так было и будет вовек.

В этот мир ты приходишь один,
И уходишь, опять одинок.
Путь пройдя, от кудрей до седин,
Жизни туго запутав клубок.

Нам Тебя никогда не понять,
И  вопросы кричать в пустоту!
Мы устали молиться и ждать
Свято веря в Твою правоту!

Мир  расколотый Верой и Злом
Словно бусы рассыпан в пыли,
Догорает закатным огнём,
То, что мы сохранить не смогли…