Свеча Надежды

Луиза Медведева
Прохладный бриз принёс грозу,
Прервав дождём спокойный вечер...
И зажигает память свечи,
Роняя грустную слезу.

Слеза стекает каплей вниз,
Снимая пласт воспоминаний
Из не свершившихся желаний,
Что воплотить мешала жизнь.

Свеча горит. Трещит фитиль.
Мелькают в памяти мгновенья.
И нет ни капельки сомненья,
Что боль не выбросить в утиль.

Пылает прошлое огнём,
Не заживляя  сроком раны.
И не прощает жизнь обманы,
Что восстают забытым сном.

О, Боже, дай набраться сил
И не гаси Надежды свечи,
Что боль страдания излечат,
Убрав печали в топкий ил...

       01. 07. 2015

Плейкаст  *
*
http://www.liveinternet.ru/users/valyok/post366314524/