Цветет акация

Пелагея Лунева
Цветет акация весной,
Дурманя ароматом меда.
И соловей порой ночной,
Ей трели нежные выводит.

Кистями белыми она,
Зеленый свой наряд украсит.
И снова будет влюблена,
Забыв невзгоды и ненастья.

Забыв зимы голодный вой,
Мороза поцелуи жгучие.
Пришла весна, а с ней любовь,
А это- лучший в жизни случай.

И соловья вновь ждет она,
Медовым напоит нектаром.
И слушать будет до утра,
Рулад ликующие чары...