И снова о любви. Шуточное

Галина Гейко
Ах, как с детства о любви все мечтали,
Но как выглядит она – разве знали?
Прожужжали нам  мамаши все уши:
Нам богатый нужен муж – самый лучший!       

И лицом, чтоб был похож на Делона,
Да имел бы, лучший  дом за кордоном.
Ну, не плохо, если будет начальник –
Никаких тогда проблем матерьальных...

Не машину я искала, с Делоном –
Мне бы парня, да в меня, чтоб влюблённый!   
Чтоб цветы дарил, и жил без обмана,
Я любила бы, а он – был желанный.

Чтоб семейный был уклон – не «бродячий»,
Поженились бы, и детки, чтоб значит.
Много лет жила одними мечтами –
Шаг навстречу не ступив – всё словами...

А любовь моя жила по соседству:
Жил там парень, что любил меня с детства...
Жизнь - была б совсем другой, кабы знала:
был он тем, о ком всю жизнь я мечтала.

Коллаж изготовлен мной