Призыв

Аркадий Сафонов
От рождения до тризны,
Храните достоинство ,честь.
Не жалей "живота" для Отчизны,
Истории важную весть.

Материя с Духом едины,
По помыслам, вверенный храм.
Бывает моментом ранимы,
С мольбою ,призыв к небесам.

      01.07.2015