Аты-баты...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Аты-баты
Шли солдаты
На войну.
Воевать? Куда?
Не пойму.
Брат на брата. Друг на друга.
Кто послал?
Я не в НАТО. Наплевать!
Братья, сёстры, кто мы?
Куклы?
Кукловод наш мудрый, только мы - не куклы!