Губы, глаза, волосы...

Артур Джураев
Губы, глаза, волосы,
Звучный тембр нежного голоса…
Я влюблен по уши,
Как мальчишка тот еще.
Ниже – шея…
Нет, не посмею,
Когда я дальше представляю
Как будто хожу по краю.
Вот-вот сорвусь в обрыв.
Моя любовь больной нарыв.
Ты близка и так далеко,
Нелегко без тебя, нелегко.
Я со свету сгину, потеряю рассудок
От вялотекущих бессмысленных суток,
Имеющих наглость быть в жизни моей,
Когда ты не рядом, ей Богу, ей.
Грубиян я исполненный нежности.
Позабыл я плен безмятежности,
Повстречав по жизни тебя.
В моем сердце навеки моя…