Дэвиду Линчу

Наталия Комлева
Ты перезапускаешь "ТеПе",
Я очень благодарна тебе, -
А как же БОБ?
Как без него ты снимешь кино?
Фрэнк Сильва, право, очень давно
Положен в гроб.
И как теперь с тобой мне летать,
Коль ты решил состав поменять?
Скажи скорей!
Но ни к чему пустой разговор -
Тебе решать, ведь ты режиссёр, -
Тебе видней!

Вернётся ли любимый брюнет?
Прекрасно, если да, так ведь нет!
Пойду всплакну...
Приходит по ночам лишь ковбой,
Мужчина неприятный и злой,
Идёт к окну.