Зря сорвала ромашку

Валуева Татьяна Чайка
Загрустила, Наташа,
Иль наскучило ждать?
Зря сорвала ромашку
О любви погадать.
Белым снегом на землю
Полетят лепестки,
И, ромашка погибла
От недоброй руки.
Глупо спрашивать, милая,
О любви у цветка.
Разве верность любимого
Знать ромашка должна?
Не развеет сомнения
Этот цвет полевой.
Наступает забвение,
Наступает покой.