Последний тёплый день прощается с тобой...

Пётр Сапунов
Последний тёплый день прощается с тобой,
Свечой зелёной догорает лето.
Свою Судьбу опять связав с твоей Судьбой,
Я жду в глазах Голубизны и Света!

Я жду, поверь, уже который день,
Что ты мне скажешь: я твоя  навеки!
И дум твоих таинственная тень
Не склеит страхом трепетные веки!

И ты, меня встречая у двери,
Вся из тепла и плоти сотворёна,
Шепнёшь: постой, пожалуйста, замри,
Твоей Души мне ненавистны стоны!

Я соглашусь, срывая поцелуй.
Прощая всё, что было или будет!
А ты(нежнее пены быстрых струй)
Мне подтвердишь, что нам не будет судей!

И я тебя, не смея отказать,
Возьму на руки, ты поверь-сумею!
Лелеять буду, буду целовать!
Тебя-Желанную теплом своим согрею!!!