Душа ликует

Виктор Жижирин
Душа ликует, \ и в сердце ясно,
Душа болит\ и не напрасно
За то, что будет\ и то, что было
Душа ликует,\ и всё ей мило.
И не боится \ кадавров стада,
Могильных плит \ и пламя ада.
Душа ликует, \ и всем довольна.
Душа болит \ и сердцу больно

(потайной триолет)