Страсти взрыв

Виктор Клюкин
На губах горький привкус парфюма,

Грудь девичья в атласных шелках.

Вся в клубах,сигаретного дыма,

Похоть искрой,сверкает в глазах.


Развела в ширь роскошные ноги,

Видом всем призывая войти.

С лёгкой дрожью,ласкает мысочек,

Слаще места в любви не найти.


Липкий запах,любовных страданий,

Всё окутал туманом кругом.

Страсти яркой,горячей,отчаянной,

Всем мужчинам наверно знаком.


От рождения привитая матерью,

И впиталась им в кровь с молоком.

Эта страсть,от инстинкта зачатая,

Плоть взрывает любовным огнём!!!