Думное

Феодор
Как переменчивы погоды
И переменчивы друзья,
Ещё вчера мы были вместе,
Сегодня порознь, ты и я,
Но погоди, ещё не вечер
И за углом журчит ручей,
И стонет ветер за калиткой,
С косой старуха рядом  ней.