Затаись и жди

Нина Кузнецова 4
На осколках умершей надежды
Никогда не оживёт мечта.
Боль в груди безмерна и безбрежна,
Душу укрывает темнота.

Прогорело чувство, стылый пепел
В сердце лёг, припорошив тоску.
Не зови любовь, лишь только ветер
Горький след подхватит на лету.

Затаись и жди...прольются годы,
Ран открытых окропят слезой.
Вот тогда, быть может, сквозь невзгоды,
По весне повеет вдруг мечтой!