Воздух чист

Валентина Ветер
Воздух чист
И свежий
Запах под сосной.
Собираю шишки,
На душе покой.
Вдруг пришел "конвертик.
Желтый".
От тебя.
Заплясало сердце
На углях костра.
Не боится глупое
В том огне сгореть.
Стало ему радостно.
Захотелось петь.

29.06.2015