Сон

Наташа Мухина
…Пленительно и Обморочно-сладко.
«Держись!» -
Но ты мне, совесть, не указ.
Подумаешь, влюбилась без оглядки!-
Куда я спрячусь от ведущих глаз, -

Магических, сиятельных и нежных,
От гордой, неарканенной души,
От рыцарской галантности безгрешной?! –
Хоть плачь! Хоть смейся!
Браво, - хоть пиши!...

…Мерцают звезды круговой порукой.
Теплынь… Все так серьезно в этот раз…
Родные руки…. Ах, родные руки!!...
И… внутреннего голоса приказ.