Дни становятся короче

Любовь Тильман
Дни становятся короче.
На Душе тоскливо очень.
В ожидании снегов,
Голый лес ко сну готов.

Всё зима укроет снами,
И бессонными ночами
Будет сказки колдовать,
В снежном пологе качать…

Цикл Творенья завершится.
И опять всё повторится,
СЛОВО прозвучит окрест,
Отряхнёт дремоту лес.

Ивы расцветут, ромашки,
Маргаритки, луки, кашки...
Вслед за ними, не спеша,
Расцветёт сама Душа.