Крестовина луны

Ксана Поликарпова
Крестовина луны, аметистовость гарды, перламутровый блеск острия.

Мы сыграли вничью, разукрасив все карты, не понятно – твоя иль моя.

Мы собрали слова, мы спустили рассветы с вожделения ночи цепи.

По дорогам своим дошагали до лета, до поляны Доверья Любви.

Обними же меня, обними..


22:47
30.06.2015

 рисунок Димы Хапаева