Грустно, не хочется верить...

Дева Люцифера
Грустно, не хочется верить, но всё,
Вот и умерло лето!

С воздухом вместе унылый Октябрь глотаю,
Серое небо, как-будто... под кетом...

Я не сделала ничего...
О! Как я жалею об этом!

Только себя отравила...
Только тебя разлюбила...

Как время летит, я наверно старею,
До следующей осени, может быть, всё я успею...