Так и ходить мне неприкаянной по свету

Дина Мика
Так и ходить мне неприкаянной по свету,
И не найти мне никогда моего угла.
Тут у каждого в мире свои ведь секреты,
Тут у каждого в этом мире своя беда.

Так и не найти мне своего человека,
Не отыскать свою пристань во веки веков.
В этом мире тут каждый немного калека,
Тут ведь на каждом висит слишком много замков.

Не залатать мне бездонные дыры в груди,
Как бы сильно я их зашить ни старалась.
Тут каждый всю жизнь бредёт по дороге один,
Тут ведь каждый...
Вот, чёрт, мне других не встречалось...

                27.06.15-30.06.15