Милой Соне

Гавриленко Анна
Соня ,милая ,ты прости меня.
Твой Раскольников хуже прежнего.
Прячься. Пусть не узнают имени
Бедной девочки ,взгляда нежного.
Соня ,прячься от всех, и более
Не показывай людям слабости.
И любовь запри. Ведь на воле ей
Не нажить ни горя ни радости.
Прячься ,Соня ,беги ,пожалуйста! ...
Твой Раскольников бьет без промахов.
Без раскаяния. Без жалости.
Со спины. И с размаху. Обухом.