Свет Жизни пришёл к человеку

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Кедрова-Челищева
"Другой апостол"
http://www.stihi.ru/2015/06/30/2281
-----------------------------
Как нужен садовник для сада,
Тем больше - Христос для людей!
Отец в том саду Виноградарь,
Он - Свет и Премудрость идей!

Бог в небе поставил светила,
И Словом весь мир сотворил!
В Нём Истина, Вечная сила,
Он жизнь нам Христом подарил!

В Нём та энергетика Духа,
Чем движется всё и живёт!
Да слышит, имеющий ухо -
Кто любит Христа - не умрёт!

В Нём жизнь от начала до века,
Бог-Слово - Святая Лоза!
Свет Жизни пришёл к человеку,
Чтоб грешных от смерти спасать!

Спасенье даётся по вере,
И нужно лишь Слово принять.
Ведь Бога ничем не измерить!
Христа без любви - не понять!