Я буду улыбаться всю ночь

Игорь Аметист
Я буду улыбаться всю ночь.
Звезды украшеньем для твоих волос.
И луна украсит платье
Серебром расшитых прядей.
Я буду говорить тебе всю ночь.
Песни и преданья про любовь.
По дорожке лунной ,по волнам,
Посмотри, они приходят к нам.
Я буду на тебя смотреть всю ночь.
И потом созвездием точь в точь.
Что б потом однажды на земле.
Сказку рассказали о тебе.