За Небесами

Екатерина Трунчева
Жизнь проскользнула между строк,
А ты и не заметил...
И если есть на свете Бог,
То не на этом свете...

Господь един, Он между нас,
Мы с Ним едины сами...
Я знаю, Он следит сейчас
Из облаков за нами.

Он сотворяет чудеса
В своём Небесном мире,
А мы глядим на Небеса,
Гадая, что за ними...