frame by frame

Глупая Этернум
Frame number one
Холод бьет по ногам,
Я теряю контроль.
Сегодня я верю в любовь.
Я целовал твои пальцы:
они пахнут корицей и мятой.
Я целую  запястья.
Твоя вена пульсирует свято
и я чувствую этот ритм.
Frame number two
Я начинаю сходить с ума
и я честно признаюсь:
я больше
так
не могу.
Я нашёптываю молитву,
чтобы ты всегда была рядом.
Frame number three
Где-то в июле
поют снегири.
поют, чтобы ты
улыбалась почаще.
ты – мое счастье.
Frame number four
Я смотрю на тебя в упор
И понимаю,
что мне совсем ничего не надо ,
лишь бы ты была рядом.

Я проснусь среди ночи
И еще раз тебе повторю:
Can’t you see I love you?