Двойная Ситуация

Коровина Катерина
Застыл в раздумье путник,
Что в мыслях у тебя?
Пойти налево иль направо?
Решать сейчас или потом,
Уже не важно в странной
Ситуации Двойной, туманной.
Ещё чуть-чуть нажми,
Ещё чуть-чуть подумай,
И, Бога ради, не спеши,
Коль в спешке только ловят блох.
В Двойной Ситуации трудно понять,
Куда надо идти и что предпринять,
Отчего пустота где-то внутри,
Не спеши, не кричи,
Ещё чуть-чуть потерпи.
Достижения есть,
А в голове безразличие,
И кто-то ругается до неприличия,
В Двойной Ситуации не разберёшь,
Где право, где лево,
Где солнце, где дождь.
Период долгий ожидания
Будущего счастья и жажды любви.
Не дёргай удачу, она бывает обманчива,
Не плачь и не рви свои волосы.
Просто терпи.
В Двойной Ситуации правда двоякая,
Хотя есть добрый и верный совет:
У право есть верное право,
В остальном же обратный билет.