Отношения

Вел Гвор
Сегодня я, а завтра ты,
Потом звезда, потом мечты,
Потом обида, нервный срыв,
И друг от друга перерыв.

Случайно встречу - как я рад,
Болтаем вместе невпопад,
Потом прогулка бурный секс,
- Когда ж ты свалишь наконец?

Печаль разлука, вновь мечты,
Где нет меня, но там есть ты,
Потом приехал без звонка...
и снова вместе до утра.