Ангел

Ольга Хлобыстова
Прекрасный ангел на краю скалы
И в белых крыльях ветер гор трепещет,
А взгляд пронзительный и нежный   
Скользит по ледяной тиши.

Расправив крылья обнимает мир,
Наш светлый мир, где мы живем с тобою,
И ссоримся и миримся порою,
Но мы живем под сенью этих крыл.