Нежность грозы

Катерина Костылева
Как сладостно дышится в ночь грозовую,
как занавесь ежится в брызгах дождя!..
Ты видишь, как нервно тебя я целую?
Выходит, совсем не могу без тебя.
Выходит, что я - вековечная баба,
я - феникс с живою и мертвой водой.
Приникни ко мне - я тебе очень рада.
Приникни ко мне и наполнись грозой.

Крым
30 июня 2015