Письмо от сына

Алла Губерниева
    Из Африки матери сын шлёт письмо:
– « Любимая мамочка, знаешь ли, что
    пока находился здесь в Африке я,
    пополнилась сыном семья без меня.
    Жена говорит, что был беленьким сын,
    ушло молоко, что же делать ей с ним?
    Пришлось ей кормилицу чёрную брать –
    ну, не  было белой, о чём толковать?
    Хоть раньше сыночек был белым, как мел,
    от этой кормилицы он почернел…»
    Ответила мама:
– «Сынок дорогой!
   Когда ты родился, я тоже с тобой
   помыкалась много – совсем нелегко
   мне было с младенцем – ушло молоко…
   Корова вскормила – от смерти спасла,
   однако рогов с молоком не дала.
   Они, как я вижу, теперь проросли –
   когда тебе лет уже – тридцать и три…»

   картинка из интернета.