Вышью картину...

Пелагея Лунева
Вышью шелком зеленым поле,
А на нем ,голубым, васильки.
И ракиту, что тихо моет,
Косы длинные у реки.

Вышью речку, что лентой лазурною,
Пробежала по нашей судьбе.
Прожурчала нам что-то бравурное,
Напророчила мне и тебе.

Пусть картина моя напомнит,
Как я счастлива там была.
И пусть душу мою наполнит,
Отголоском былого тепла.

Что ж, увяли те васильки,
и река унесла вдаль те воды.
Как тогда ,мы сидим у реки,
Позабыв про ушедшие годы...