Кое-кому

Весняна Паморозская
Жаль, что так...
Покрывается пеплом небесный свет.
Жаль, что знак
Начерчен лишь ветром, в нём смысла нет.
Шёпот губ,
Измятый и скомканный хриплый вой...
Зол и груб,
Никак не смиришься с пустой тоской.
Обмани,
Сквозь беды и страхи скользни ужом.
Всё верни,
А что не вернётся - пусть будет сном.
Грешен, свят...
В немых категориях суть гниёт.
Путь назад
Станет дорогой вперёд... вперёд!