смастерил внучок кораблик

Надежда Сиденко
Смастерил внучок кораблик,
Мы на нём все по плывём.
К мачте парус привязали
И пошли на водоём.

На воду его спустили,
Ветер дунул,он уплыл.
Все мы громко завопили:
"Ты,кораблик,нас забыл."

Но а он плывёт,смеётся:
"Для меня вы велики,
Когда ветер развернется,
Ждите в гости мужички."

И пошёл под парусами
Наш кораблик вдаль гулять.
Мы же бегали часами,
Чтоб вернуть его назад.

Все промокли и устали,
Наш кораблик взял уплыл.
Ничего,найдём детали,
Ещё лучше смастерим.

     (Фото автора)

30.06.15.