Господи прости

Иван Сапрыкин
А я устал, мне хочется уйти.
Мне хочется сорваться в никуда.
С безумным криком "Господи прости",
В пространстве раствориться навсегда.

Забыв об одиночестве своём,
Что затаилось в суматохе дней.
Сгореть дотла поэзии огнем
Да вскачь пустить безудержных коней.

Чтоб ветер бил неистово в лицо,
Чтоб дождь потоком ярости хлестал,
Чтоб молния и гром, в конце концов.
А свежий воздух душу воскрешал.

Я так устал, мне хочется уйти,
Но права нет покинуть этот "бой".
И я с наивным "Господи прости",
Махнув рукою, возвращаюсь в строй.