Президент всем, - как батя родной

Александр Котельников
Президент страны большой…
Как бы батька всем родной!
Народ свой обязан уважать…
В трудную минуту помогать.

Не только тем, что окружают,
А тем, что и на свалках
загибают…
Ведь голоса отдавали все,
Чтоб жилось лучше всем в
стране.

Только так, Президент Россию
спасёт…
К заветной звезде её приведёт!
Та, что ярче в небе всех горит…
Да! с  небес народу  говорит:-

«Народ в стране обязан здесь
объединиться…
Единой семьёю на Руси обязан
трудиться.
Нажитым  богатством поровну
делиться…
Над трудягой не стоит глумиться.

Друг другу обязаны все помогать,
На родной земле, - никого не
обижать.»
Только тогда в стране  родной…
Будет богатство бежать рекой!

Да и за революции все позабудут…
Коль все равны в России будут.
Нечего будет никому делить,
А значит станут, мирно все жить…