Я ищу свою вторую половинку

Фрол Петров
Я ищу свою вторую половинку,
Мониторя интернетные миры,
Молодую длиннноногую блондинку
Без запросов и с дипломом медсестры,
Чтоб умела печь блины и вялить рыбу,
Шить, строгать, таскала сумки без труда,
Чтобы кроме слов "любимый" и "спасибо"
Ничего не говорила никогда,
Чтоб не трогала мой комп, не шла на принцип,
Не сидела в туалете полчаса,
Не любила  шоколад, шашлык и пиццу,
Потому, что это всё люблю я  сам,
Чтобы с радостью мне чистила ботинки,
Чтоб имела бёдра, талию и грудь,
Я ищу свою вторую половинку,
И надеюсь отыскать когда-нибудь.