Добрая змея

Таша Нарышкина
Вы женщин змеями зовёте.
И зря,конечно,с нами так.
Ведь вы без нас не проживёте,
Жизнь превратится в кавардак.
Ведь мы-пушистые,как кошки,
Ведь мы-услада ваших душ.
Мы стерпим всё до самой крошки
И отдадим вам лучший куш.
Не змеи мы,не обижайте
Такими прозвищами зря!
Нас чаще на руки сажайте,
Дарите звёзды и моря.
Мы мудро в гневе терпеливы,
Трясёт нас только от любви,
Мы беззащитны и наивны,
И даже трепетно милы.
Хоть разозлишь меня ты крепко,
Не укушу в тот час тебя.-
Я месть оставлю напоследок,
Я очень добрая змея!