Я воду люблю больше чашки...

Оксана Задумина
Я воду люблю больше чашки –
Из пригоршни можно попить,
А фантик – он только бумажка,
Пускай даже славно блестит…

По сути не станешь ты лучше –
Какой ни примеришь наряд,
Для чувства одёжку не купишь –
Обман различит мудрый взгляд…

Первично ядро человека,
Ведущих энергий канал,
Понять важно, где твоя Мекка,
Чем жил и что сердцем впитал…

Душе нужен ток постоянный,
И я напряженье ловлю,
В груди колебанье мембраны –
Мой главный земной Абсолют!