Софочка

Макс Веркеев
Плачет под окном гитара.
От надорванности струн,
От расстройства.
Тревожит гитара Софочку.
Ведь у Софочки, на подоконнике третьего этажа случилась беда.
К ней ввалилась такая огромная любовь
С которой маленькой Софочке никак в одиночку не справиться.