Слон и мотылёк

Татьяна Демидова 3
Когда вдруг слон, ломая ноги,
От злобы давит мотылька,
Я понимаю - слон убогий,
Слабее бабочки пока... .

Он ни на волка, ни на тигра,
Как трус, в атаку не пойдёт,
Ведь бой заранее проигран,
И в злобе мотылька он бьёт.


  2015г. Татьяна Демидова