Вах! какая ты женщина

Серго Вартанов
Взглянув  с высока презрительно,
Кинув фразу-Серго деревенщина,
Вдаль унеслась, соблазнительно
Вах,вах,какая ты женщина.

Взгляд режущий ,как у оценщика.
В алмазе ты видишь трешину.
Да, мужу желаешь  сменщика
Вах,вах,как хочу эту женщину.

Красота похотливо  холодная,
Нагота безпринципно желаема.
Ты как  мак-откровенно модная.
Словно радуга-недосягаема.

Дикой розы твой облик подобие
Ранят взор мой шипы калючие.
Украшают желаний надгробие
Лепестки цветов красножгучие.

Мой призыв к интиму не нравится,
Взгляд голодный меня не жалует.
Стих прочтет другая красавица.
Вах,как влюбится,как побалует.