Как-то вскоре снесет крышу

Локомо Джер
Как-то вскоре мне снесет крышу и все будет зашебись.
И малиновое небо, и гортанные вопли от избытка вязкого света.
И будет рядом кто-то, кто вдруг скажет мне "Остановись!"
Но скажет не всерьез, без лишних слов и слез, и будет заливаться со мною смехом

Как-то вскоре мне снесет крышу и все пойдет кувырком.
К чорту работы, жалости, понедельники - субботы, заботы, малости кофе, этику,
Патетику и драмы, рекламу. В солнце уйду нырком,
В зведзы рассыплюсь звонким прахом, разойдусь на картинки и к(т)рахи - майн эстетика,

Майн кайф. Еще к этому прибавь, что вскоре снесет крышу
И на рваной частоте вспышками буду везде, где нигде ранее себя не искал.
Розовый шум, тя-многости дум эхом уж не услышу
За звоном попытки удержаться в точке предела. Удел тогда - до бела накал.