Вибрации Любви

Галина Шепелева
И пробил час преображения Пространства...
Пусть кто-то говорит, что это - Страшный Суд,
Но Бог - Любви нежнейшей постоянство,
И вечен Свет её,что озарил маршрут.

С тобой Создатель в этом МИГ великий,
Его Надежда - Богоправедная Русь!
И в Совершенство это многогранно, многолико -
Как клеточка Отечества -  вольюсь...

Ты - территория Мечты в Пространстве новом,
Хранится здесь Великий Дух - твой  щит и меч,
Которым, защищая Вечности Каноны ,
Ты Равенство и Братство сможешь уберечь!

Вибрация Любви нас всех объединяет.
"Святая Русь",уже взошла твоя Звезда!
Где свет Гармонии планету озаряет
Где рабство Духа не воскреснет никогда!

30.06.2015.