Путь

Мс Клепиков
Не надо надеяться.
Надо верить,
Что жизнь изменится,
Лишь стоит отмерить
Длину расстояния
До удачи.
Будут расставания,
А как же иначе?
С людьми любимыми
И не очень,
Такими ранимыми,
Между прочим.
Но тебе не стоит
Об этом беспокоиться.
Душа, конечно, по-ноет,
А потом успокоится.
И заживешь по-новому ты,
Всем на удивление,
Когда сожжешь все мосты
Без капли сожаления.
Или оставь все, как есть,
Проживи жизнь праздную.
Значение слова честь,
Все понимают по-разному.
И душа у всех
Неодинаково светится.
Кого-то тянет вверх,
Кто-то с Лукавым встретится.