Воды малахит..

Инга Бахарева
А в Неве поднялась вода,
С  верхней палубы просят уйти,
Слишком низко висят мосты,
А перил велика высота.

Кружит вальсом воды малахит,
И Небес глубока синева,
И плывут берега, острова,
И Невы вольный ветер пьянит.