Без тебя как-то всё потускнело

Виктория Лабкович
Без тебя как-то всё потускнело.
Моя комната стала пустой.
Да что комната - вон весь Мурманск
Не наполнен больше тобой.
И прошло даже меньше недели,
Разделяют нас города,
Я уже скучаю безмерно,
Я сама себе будто чужда.
И без лишних слов, тут всё просто,
Пусть хоть год пройдёт, да хоть двести,
Мы всё выдержим, мы сильнее.
Мы всегда с тобой будем вместе.